На Рождество

Наталья Лущик
Пусть в эту ночь ЗВЕЗДА нам ярко светит.
Та самая, что с Рождеством зажглась.
С рождением того, кто ликом светел,
С рождения кого ЭПОХА началась.

Пусть этот свет приносит только счастье.
Пусть вдохновенье нам даёт творить.
Пусть все поймут, что мы друг другу - братья.
И да поможет Бог нам правду говорить.

               ***