Спасибо

Волошина Анна
Спасибо каждому, кто просто рядом был,
Кто сердцем близок или мимо шел,
Кто чай со мною пил иль кто облил
Холодным душем. Кто нождачкой тёр...

Спасибо каждому, кто дрался на траве,
Кто дал под дых иль хохотал до слез.
Ваш камень тронул дно, но на воде
Идут круги , их... череда полос...



Спасибо, свет, что бьется сквозь росу,
Касается нежнейших лепестков.
Спасибо, что еще я в даль смотрю
Лелея зелень пущенных ростков.

(20.04.2018)