Музыкальное кафе

Олег Зайцев 4
     Или глюки - 2.
Однажды , будучи изрядно подшофе
Зашел я в музыкальное кафе.
За столик сел и громко так : Налей !
Смотрю бежит с бутылкой Амадей .
И тут же услыхав задорный клич
Вприпрыжку штоф несет сам Петр Ильич.
Последнее что помню (очень пьян )
Их крыл отборным матом Себастьян.
Ну чувствую , попал я ,дело швах,
Он подскочил и прямо в морду Бах!!!

        *    *    *
Очнулся дома я через неделю.
Но в чудеса по прежнему не верю !

21.01.2019 г Зайцев О.Ю.