Твой путь

Марк Перепелица
У нас есть выбор: рай иль ад,
Но это только наши предрассудки.
Все это просто глупый маскарад,
Ведь все мы те ещё ублюдки.

Как ни старайся, ни крути,
Тебе, мой друг, билет уже заказан.
Ведь больше нету для тебя пути,
За все грехи, уж точно, ты наказан.

Тогда зачем вы строите все тут святош,
Когда творили много гадостней при жизни?
При том, что ваша жизнь - сплошная ложь
И  бесхребетные вы, люди, будто, слизни.