Звонко разлетаются сосульки

Николай Васильевич Нестеров
Звонко  разлетаются  сосульки,
Поёт,  звенит  капель.
И  даже в  глухом   переулке
Светло  и  солнечно  теперь.
Стрекочет  громко  сорока,
Осинник  до  нитки  промок,
Просёлок  видно  далёко,
В  орешнике  струится  дымок.
И  бреду  я  куда-то  без  оглядки,
Марту   дерзкому  под   стать
Ничего  на  седьмом  десятке
В  этой  жизни  не  хочется  менять.

2019г