Сиротская песня

Сигалов Александр
Между мной и тобой - весна.
Веселая смешная.
Выходят пестики, летит тычинка на восток.
Дурная.

Между мной и тобой - зима.
Студеная снежная.
Знай, пишет гжелью на стекле мороз,
Шипя, спевая.

Меж мною и тобой - сентябрь.
Легко и стыло.
Пускай кружатся. Пусть cебе летят!
Чтоб им неладно было.

Меж мною и тобой... Ну вы поняли.
Об этом скучно.
Природы буйство, ультрафиолет
И жизнь разлучна.

Меж нами сингулярность, край, конец.
Рожь степь дорога
Сиротами пойдем мы под венец.
О, нас так много!

Январь, 2019