Одиночество

Миканор
Одиночество вдвоем, одиночество втроем,

Ты мое высочество, вместе мы живем,,,

То ли ты глубокое, то ли я мелка,

Не хватает свежего воздуха глотка!

Мысли -вы мучители! Господи прости!

И меня ты грешную, к чаше допусти!

Я глотками мудрости пью Твою Любовь!

Не лишай возможности прикоснуться вновь!