Зимние феи

Ваша Викки
Зимние феи
Девочки такие
На высоких каблучках
Ботильоны дорогие

Тонкие чулочки
Без тёплых колготок
Норковые шубки
Без подкладок
И подол короток

Головы непокрыты
Локоны в разлёте
Нежный макияж
Настроение в полёте

Не жмётся от мороза
А мороз свирепый
Девочка, как роза
Воспевают их поэты

Цветёт и пахнет фея
Ароматом нежным
Свежестью снежинок
Духом безмятежным

Не болеет фея
Не страшится льдинок
Воспаленье лёгких
И отиты уха,
Насморки, циститы
Феями отбиты

Кто же эти феи
Кто же и откуда
Им открыть бы тайну
Что это за чудо

Как в мороз зимой
Красивой оставаться
При этом совершенно
Почти не одеваться…