Счастья вам, люди

Наталья Фофанова 2
 За парком на зорьке фонарик зажгли,
 Он разгорелся у самой земли.
 Красная точка расти начала
 И, очень быстро парк обняла.
 
 Яркое зарево всё выше и выше,
 Растёт до небес, упало на крыши,
 Так начинается утро с восхода,
 Солнышка ясного ждём мы прихода.

 Солнце взошло и радостно стало,
 Здравствуй день новый, солнышко встало.
 По небу разлилось, играя лучами,
 Птицы приветствуют день голосами.

 Люди! Здоровы и счастливы будьте,
 Солнце в сердечко впустить не забудьте.
 Сегодня пусть будут дела все удачны,
 Хороший настрой пусть будет в придачу.

          21.01 19.