Русская Я... R1A1

Забава Путятична
Волосы цвета спелой пшеницы,
Легкость в походке, стать.
Нежные руки, большие ресницы
Что вам ещё сказать?

Предки славяне мне подарили
Нрав независимой свой.
Сильный характер, ум мой пытливый,
Энергии  через край.

Сердце бесстрашное,
Душу огромную,
Веру, надежду, любовь...

Нет в целом мире прекраснее дивы,
Вот вам и сказ весь мой!!!