Леди

Кирилл Лисицкий
Ты снова берешь в руки ножницы
Краски, копирки лекало.
С недюжинной осторожностью,
Строго держишься плана.

Чиста и невинна, внутри и снаружи.
Пианино, фитнес, вязание.
Но случайно брошенное "*лядь"
К нулю приводит старание.