Мужчинам всей страны

Гаянэ Тялина
Мужчин страны по городам и весям
Мы поздравляем в праздник от души
И пожелать удачи им в профессии,
Поднявши тост, наперебой спешим.

Я мира всем и неба только чистого,
Достойной жизни, хоть дороги нелегки,
Желаю вам, защитники Отчизны,
Родные, дорогие, мужики.

Любимые, далекие и близкие,
Чей дух силен и так несокрушим,
Я вас люблю и верю вам так истово
За ваше состояние души.