Как хочется побольше доброты

Гаянэ Тялина
Как хочется побольше доброты,
Чтоб жить хотелось, когда нету
мОчи.
Когда судьба лишь горести
пророчит,
А, вдруг, подарит радости
цветы.
Так не хватает миру доброты...

А я хочу без страха жить и
боли,
И груза нескончаемых потерь.
А я хочу, как ветер, жить на
воле.
А не в  "плену", как я  "живу"
теперь.

А я хочу, чтоб живы все
остались
И в детях возрождались вновь и
вновь.
И меж людьми, что братьями
считались,
Не проливалась "праведная"
кровь.