На дорогах войны...

Гаянэ Тялина
На дорогах войны снова кто-то отдал богу душу.
Не свою, а чужую, чужих убивая детей.
Проклинаю убийц, у которых заложены уши
И ослепили глаза, и чужих не считают смертей.


Продают, предают, никого не щадя убивают,
Уничтожить, изгнать неугодный пытаясь народ.
И Христа бы распяли наверное, Бога не зная,
Если б он вдруг спустился, но он к ним с небес не сойдёт.


На дорогах войны свою загубившие  душу,
Утолявшие жажду из чаши напрасных смертей,
Навсегда Вы - убийцы, предатели, трусы,
Убивавшие в храмы бегущих спасаться людей.