Прекрасный Мир

Чепурная Надежда
Прекрасный Мир!
С любовью создан этот Мир!
Он так прекрасен и велик!

Купаюсь в солнечных лучах
И вижу свет в твоих очах.

Вдыхаю сладкий аромат.
Вкус меда на моих губах.

И шум дождя, и звон ручья,
Волшебны трели соловья!

И долгожданный летний дождь!
И дом, в котором ты живешь!

Задорный и счастливый смех!
Ребенок, что  милее всех!

Пронизана любовью Жизнь!
И каждый вздох, и каждый миг!

Божественно рождение дня:
Луч солнца, новая заря!

И восхитительный закат!
Ночное шоу – звездопад.

Да! Я – счастливый человек,
Что родилась на белый свет!

Спасибо, Господи, за Жизнь!
Люби и радуйся! Живи!

Сегодня за окном метет.
Снежинок белый хоровод.

Уснули реки и ручьи,
Но всюду жизнь кипит, бурлит!

Земля – живая! Общий дом!
Цените все, где мы живем!

Копить богатство – ерунда!
Мы в гости лишь пришли сюда!

Пора зарыть топор войны.
Мы все для Счастья рождены.
Н. Чепурная 21.01.2019