наглядный пример двойных стандартов - проартисто

Серхио Николаефф
наглядный пример двойных стандартов - про ..артиста.


--

**


ежели в быту ты петь - решил и вздумал - вздул так вздул,

тебя за психа непременно примут, ярлыки навешают стремглав.


другое дело - с ящика вещают - магамаева иль кабзона-звёзды ж.

таковв устойчив стереотип: "ежели ты с нами - ты не имеешь прав
самовыражаться; - ну разве если выпьют все с лихвою".- пошлость.

аплошность, недоразуменье такое - "двойной стандартт" мышленья;
..профанного народного - ..пришибленного разноею диктатурой, эх.

хотя и сами тоже - и враги себе, а должны-то быть как бы хозяевами.


--
такие парадохы & абсурдизмы - жисни/бытия;

хошь обойти тупостей барьеры эфемерно-железобетонны - остаётся
пожалуй стать ..магамаевым кабзоном - ..на свой манер; тобишь
знаменитым и успешным - тогда толпа признает твои самовыраженья,
ты ж самореализовался всласть - по ящику покажут - денег уйма .

для толпы - понятно толька та валюта - какая в голове способна
удержаться - материализма купюры и видют только, так что покажи
им банковски билет. поговори с ними на одном банально примитивном
языке. на языке банкнот, и унитазов золотых в хоромах заграничных.

всё объяснимо, - а что невидимо ещё пока что - миф/сказка, логично.


--
 но несправедливым кажется такое грубо обобщенье - когда ты только
на пути пока что - самовыраженья - к самореализации плодам ещё пока
что не дошедший. тебя в *ерьмо всё время как бы пытаются спустить и
опустить на те низы - что ближе вот приземлённому народу рядовому.



таки пироги.
доказывать не хочется, показать и подтвердить - пожалуй можно было б.
не то что для кого-то, нет , просто иначе не могу, не получатся никак.

пускай считают - гением непризнанным или ещё - чудаком, *удаком, и пр.;
неудачником, бездельником; беззаботным, беспечным; безответственным
..лентяем - пусть, пускай, их дело - сами как будто хороши, я-то ж знаю.

ежели *удак - богат, то его *удачество - легально,легитимно,официально.
"король-то голый" - актуальна до сих пор модель. а ежели ты гол - ты ж
нонграта, "пошёл нафик с новым котом", почти неправомерен акт твой само-
выражень`я; - не имеешь прав выпендриваться, - такоф двойной стандарт в
социуме устоявшийся вполне себе укоренился сильно, не вырвешь и клещами.

вот.