Расплата за грехи

Лика Корсак
Мне бы хотелось всех спасти!
Почему истина так страшна?
Не расплатившаяся за грехи
Блуждающая во тьме душа.

И смирения не сыщет никто,
Все сознательно прожигали
Свою жизнь у судьбы в лато.
И судьбу же в ответ ругали.

Уйти от гнева сейчас никак,
Уж сладностно все грешили.
Я показала бы людям мрак,
Чтобы все поняли, ощутили.

Но вот только страшнее нет,
Чем смотреть на огонь души
И не видеть спасения свет,
Ведь потерян он был во лжи.

Мне хотелось бы спрятать боль,
От живущих на нашей земле.
Только вот сыпят на рану соль,
Люди сами же и себе.