Без названия

Руслан Руслан 5
Нет ничего сильнее боли,
Светлее света в мире нет,
Я запираюсь на засовы,
Я выключаю этот свет…   
И нет смешнее разговора,
Чем разговор про пустоту…
Я выбираю лик святого,
Я провожу тебя во тьму…   
И нет чернее этой бездны,
Той, что зовёте вы душой,
Я видел в человеке место,
Но вот её там не нашёл…   
Нет ничего страшнее смерти,
Но ты не бойся к ней идти
Если хотите – вы проверьте,
Не вижу душ я во плоти…

28 декабря, 2008 год