о том

Кэтрин Габу
Прямо хочется написать
о том, как правильно обижать
и недосказывать;
о том, как сдерживать черствость
и не нападать с вопросами
об отношениях/чувствах/внутреннем голосе.
о том, как сплавать в кругосветку
без сомнений и страхов;
о том, как вернуться из жалости
к битвам и схваткам;
о том, как летать с птицами рядом
под чьим-то могучим небрежным крылом;
о том, как стоило бы расставлять
интонации в песнях и предложениях;
о том, как не казаться милой
и не скрывать суть добродушно;
о том, как брать билет в никуда,
неожиданно прям с перрона
запрыгивать в направлении рандома;
о том, как никогда не жалеть о глупостях
и не бежать от странного личного.

но я не знаю, как писать о том, как.
Всё делаю наоборот. Не доросла.
Ещё не
проживала.
Намерена?