Коль государство воровато...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В воровском государстве деньги можно только воровать, или это не деньги, а слёзы честного дурака-лузера…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Коль государство воровато,
Коль вся кривая вертикаль -
Сплошь на грабительских откатах,
На кумовстве и блат-хатах,

Что остается людям?..
                Жаль,
Всех недотеп и недоумков,
Что одобрямсным криком "Так!",
Или законной честной рюмкой -
Поддерживают сей бардак.