Ничего личного!

Анатолий Раменский
Взрывы, наводнения, пожары, - Вот беда!
Было, так, в России? - Врете, никогда!
Почему, вдруг стало, это, часто, так?
Заработать деньги, на Беде, - Пустяк!
Сколько, там, сгорело? - Знай, себе, пиши!
А, потом, подсчитывай, свои барыши!
И с любой аварии, полнится карман!
Деньги из бюджета, прилипают, к вам!
Так, что нам, ребята, - Взрываться и гореть!
Ничего здесь личного, - Это, бизнес, ведь!