В окнах дома напротив свет

Рэйнни
.В окнах дома напротив свет,
но не в твоей квартире,-
Тебя уже больше ведь нет
в этом огромнейшем мире..
.В зиме каждого этого дня
есть ещё все воспоминания,-
уголек того родного тепла,
что помнится лишь касанием..
.В каждой мелочи снова ты..
/город сменить, чтобы легче
стало душе?../Все же у черты
стою в ожидании встречи..

r810220