А может плюнуть?

Кирилл Основянский
А было что?
Да неужели?
"И повторится всё как встарь(?)"
***
Великим вдохновениям присущ весь род людской
Идя к желаньям нашим
Надеждой исполнима радость наша
А благодетель оптима поступка
И время создано для нас
***
Не жить с великими нам персонажами
Ушедшей истории
Как не искать великим их подобие
***
А время течет
Просто так
Немногие знают яко
Но как-то так
Не как иначе

Незнаемое душу теребит?
А может плюнуть
И Будет то что будет
Искать вершины духа...