Исповедь убитого солдата...

Наталья Зубченко 2
Как больно,мама,
         падать
В талый снег,
Когда любовь сияет
   сквозь ресницы,
Но сердце жизни
   замедляет бег,
И пение дождя
   уже не снится...
Как трудно,мама,
   вылепить зарю
Из крови
 разорвавшегося
        сердца,
Но все же пулю ту
       благодарю,
Что в ангела мне
Помогла вглядеться...
В последний миг
    земного бытия
Передо мной открылись
    двери в вечность,
Потоки света,мир
       и тишина-
Здесь истина,
И все здесь бесконечно...

Я в мир попал-
Без войн и суеты.
Любовь здесь-
Безгранична, не распята.
Поклоном меня встретили
         цветы-
Упав к ногам
   российского солдата...
Я верю-мир наступит
      на Земле,
Придет весна
 и защебечут птицы,
Навек забудут люди
   о войне,
И прошлое уже
     не повторится...