Как мне сказать

Вера Сова
Как мне сказать Тебе что я нуждаюсь?
В Твоих Объятьях ласке и любви...
Как объяснить мне от чего страдаю,
Имея все на суетной земле?

Как прокричать о том что Ты мне нужен
Как будто жизнь висит на волоске?
До неба чтоб дошел мой голос в стужу,
Когда в душе как страшном леднике..

Как мне молиться чтобы Ты услышал?
Молитвы что к Тебе Господь дошли..
И голос тихий слышу ныне свыше:
"Дитя смелей уверенней иди.."

Я здесь Твой Бог и слышу и внимаю
Считаю слезы измеряю боль
И твои муки сердца понимаю
Но это чтоб пришла Моя любовь"

Господь !!Ты здесь??о как же я блаженна!!!
Мне Голос Твой дарует мир святой.
Пускай проходит все...., но неизменно
Ты оставайся ,Господи ,со мной!
23:21 23.12
.18$#&Vera s