Валентине Плешаковой

Александр Яснопольский
Мы Вам здоровья вновь желаем!
И шлём по воздуху привет.
И Вас, нет, нет, не забываем,
Пройдёт пусть даже много лет!

Вы добрый след в душе оставив,
Нам дали знания плоды.
И вот, вновь с Праздником поздравив,
Подарки шлёте как цветы.

Мы Вам премного благодарны,
И взгляд радушия бы дать...
Нас разделяют пусть не страны -
Сто километров не убрать.