***

Слободин Андрей
Как было ясно, хорошо
Когда луны свет лился
Будет страсть ещё
Пока не забылся

Рвение от да до нет
Толкает на поступки
Кому нужен запрет
Не для мытья губки

Противоречат себе
Особи женского пола
Скорбят о плохой судьбе
Друзья ниже подола

Не допускать ни кого
К себе ближе рассвета
Ночью, ог-го-го…
Ночь не для запрета

День снова рябой
Не то, что необходимо
Взгляд всегда пустой
Чмо проходи мимо

Жалость пустых дней
Им рассказать необходимо
Нет свободных ушей
Почему все проходят мимо?

Кто в жизни «красавиц» виноват?
Тот, кто был добр и рядом
Нет ругани, для связки мат
Как не крути, избушка задом.