Надежда...

Элина Черухина
Надежда - несколько монет
Для завтрашнего дня.
Того великодушней нет,
Кто сам простит меня.

В душе совсем я не герой.
Ах, если бы кто знал,
От бед каких хранитель мой
Порой меня спасал.

Мне жаль несбывшейся любви,
И жалость тем сильней,
Что не чужие, а свои
Казнят всего больней.