Ты...

Вера Сова
А Ты внимаешь даже если стон
С груди усталой птицею прорвется.
Ты помогаешь ... кажется мне сном,
Что вижу чудеса Твои под солнцем

А Ты услышишь даже тихий вздох-
Души моей беззвучные рыданья...
Но не сорвётся с Уст святых упрёк;
Ты на себя берешь мои страданья .

Во тьме ночной мольба моя к Тебе
И мою тьму Ты просветить способен.
И если много кажется скорбей,
Ты нежно ободряешь меня словом

Душа желает вечно быть с Тобой-
Неотделимо, рядом ,неразлучно..
Смотреть в Твои Глаза о Боже мой..
Христос ,с Тобою не бывает скучно.
23.12.18$#& 22.53Vera s