Твой логотип...

Вера Сова
Мне легко носить Твой логотип-
Христианкой просто называться..
Дух поёт мой радостный мотив.
И с Тобой не стану я нуждаться.

А Тебя повсюду узнаю;т;
Говорят мне :"видно ты святая.."
И хотя в лицо порой плюют-
Ты со мной и я тогда прощаю.

Надписей "я Божий "нет на мне,
Но меня все узнают повсюду.
Как светильник я в глубокой тьме-
Это Твой свет светит грешным людям .

День придет -жить вечно буду я,
Но в Небесный Город тот войдёт,
Кто без страха людям нес Тебя;
Вечно счастлив в небе будет тот.
16.11.18$#& Vera s 21:45