Бывшие

Владимир Сидоренко 3
Бывших, говорят,не бывает -
Они остаются своими.
Их вызывает память,
Где бы они не хранились.
Мы с ними когда-то мечтали
Прожить чуть ли не вечность.
Но вышло,что ошибались
И время раны не лечит.
И даже идя с другими,
Их никуда не денешь.
В памяти бьётся имя,
Но прошлое вряд ли склеешь.