***

Ирина Пирогова
Мужчина и рожден, чтоб быть МУЖЧИНОЙ,
И понимать, что женщина слабее,
А не искать то повод, то причину :
Я это не могу и то я не умею.

Тут я, пожалуй, ставлю точку пожирнее.
НедОдали любви  иль перегнули палку  -
Я думаю, вам, женщины, виднее,
Когда вы из МУЖЧИНЫ делаете тряпку.