Цены лезут вверх из кожи...

Владимир Дроздович
«В последнее время в магазинах (например, «Магнит»)
цены на конфеты указываются за 100 г, видимо,
чтобы не пугать покупателей  их дороговизной»

Цены лезут вверх «из кожи»,
С каждым днём товар дороже,
Скоро мы, при власти этой,
Будем хрен считать конфетой.

18 октября 2016 года