Муаровый вечер

Ёжик Туманный
С тобою я не помню о зиме,
о сумерках, что приближают старость
волнами,
с преломлением в уме,
с пометками на сетчатом муаре.
Жемчужиной – в сиреневый закат
и вынырнуть весной из сизой бездны.
Не думать о последствиях…
Чреват
любовью вечер – поздней и болезной.
Так тихо и так мало до утра,
что кажется: коснёшься губ и…
умер...
О чём шептать, о чём молчать???
Остра
такая близость
в омуте раздумий