Ворует Карл у Клары

Игорь Дар
Шепнул Карл в ухо Клары:
«Я красть твои кораллы!»
(Хоть, может, он не крал их).
«Mein lieber* Карл, ты делать так опять!
Давай скорей свой плять-
е снимать.
Тебя я обискать!
Где кораллы?»

Все Карловые Вары
Знают правду об этих странных ворах.
Их дом пороками пропах.
Ворует Карл у Клары,
Клара Карловы вещи прячет в чулках.
Ну просто страх, трах-тара-рах...

Сказала утром Клара,
В глаза не глядя, Карлу:
«Я твой кларнет украла».
«О, liebe* Клара, ты жена и мать!
Присядем на кровать.
Ты свой плять-
е быстренько снимать!
Где кларнет мой?»

Все Карловые Вары
Знают правду об этих странных ворах.
Их дом пороками пропах.
Ворует Карл у Клары,
Клара Карловы вещи прячет в чулках.
Ну просто страх, трах-тара-рах...

_______________
*мой дорогой (майн либа)
**дорогая (либе)