Перманентно

Дмитрий Преображенский
чувством пропитано сердце
рифмой разложена страсть
Здесь расписал до терций
выше залез,главное не упасть

На пьедестале жизни
выверен четко шаг
пальцы покрепче стисни
нервы зажав в кулак

время песок зажевало
замер прострацией миг
стрелок тонкое жало
утром будильника хрип

Ем понемногу крошек
оставленных со столов
Бродский любил кошек
Я  ж обожаю котов

Мне же опять неимется
вырвать да положить
И исподлобья смеется
в зеркале вечный жид

(а может все на самом деле перманентно?и боль кто то выдумал,и все в жизни иллюзия как и сама наша жизнь)

внутреннее солнце
    вывернет лучом
      разностью потенциалов,
    разворочЕн

лучше уж  болью харкать
лучше уж так страдать
сердце острой болгаркой
режу в куски опять

пьяную в сопли музу
ночью сегодня кормлю
рад я этому грузу
за неимением другой
          ей я благоволю