Тишина перед восходом

Наталья Малышева 2
Звенящей тишиной, укуталось пространство.
Затих весь мир большой, внеся непостоянство,
в ночную канитель, шуршащую тревожно.
Покой царит теперь. Казалось невозможно
утихомирить всех. Но звуки, уступали
 минутки тишине…. И солнышко вставало.
15.01.2019 (1:43)