Единственной

Любовь Болестева
Кто-то будет моложе тебя,
Только ты у меня-единственная,
Меж страничек листок сентября
И глаз твоих блеск таинственный.

Берегу это всё, как сокровище
И не больно в груди давно...
Толь посмешище, толи поприще,
Да колючий взгляд за спиной.

Поостыньте, мои друзья-вОроги!
Вам ли душу мою терзать?
У единственной,той,брови строгие
И душа, что умеет мечтать.

Пусть с другими бывает проще-
Без комплексов и проблем...
Но во сне моё сердце ропщет
О любви, что взяла его в плен.