Открой себе мир Мандельштама... 11. 10. 18

Илья Куфовский
Открой себе мир Мандельшама
Включи в плеере грустные песни
Я тут не новый Владимир, родная
Закончим как Есенин в депресии
 не понят- не бог
Не пойман - не вор
Лишь щелчек за спиной
Холодное дуло в упор
Не будь дурой, не стой
Не молчи, не принимай
Свою боль
Как должное
Пистолет в кобуру
Острый меч в ножны
Не рыдай над моим
Уже хладным телом
Нужно было раньше думать
О проебанном времени 
Перебинтуй запястья скорее
Хватит впустую лить кровь на паркет
Марш фалангой, флаг реет
Босые ноги взобрались на табурет
Осень удавкой окутает шею
Октябрь бьёт в печень шилом
Мир идёт на меня войной
Статью "изменник" пришив
Мне паршиво от ***вого виски
Я нетрезв уж которые сутки
Я тебе напишу записку
И оставлю в кармане куртки...

11.10.18