Мы проиграли этот бой..

Ездин Игорь
Мы проиграли этот бой такой тяжёлый,
"Двухсотых" много и стон раненых вокруг,
И командира вновь уставший голос невесёлый,
И в голове от выстрелов уже свистящий звук.

Тем временем,считаются наши потери,
И подкрепление мы обещанное сверху ждём,
Противник тоже на исходе,бьются звери,
А кто сказал,что просто так умрём?

И снова слышим нападений звуки эти,
И АКМ в руках готов плевать металл в врага,
Боезапас давно пополнен,все одеты,
А на душе горит огнём по родине тоска..
21.01.2019.