Мотивация!

Владислав Солнцев
В ответе я за жизнь свою.
Судьбу как в кузнице кую.
Пока я спал - не понимал,
Но всё же этот день настал!
И в тот же миг открыв глаза,
Я понял всё и осознал!
Я осознал суть бития,
И как прекрасна жизнь моя!
Давно пора уж нам проснуться,
Раскрыть глаза и улыбнуться,
Вдохнуть всей грудью воздух свежий,
Не городской, а с побережья,
Взглянуть на тонущий закат...
Я каждому мгновенью Рад!
Создатель в Дар нам жизнь отдал,
Чтоб счастье каждый испытал!
Ведь люди созданы творить,
И все мечты осуществить!
                31.07.2015