Коханивский - блефлёр!

Михаил Анпилогов
novorosinform.org.

Главарь «ОУН»* призвал к масштабной зачистке населения Донбасса.

20 января 2019, 22:17.

Если украинские вооруженные формирования смогут на танках зайти в Донецк и Луганск, то жителей Народных Республик Донбасса будут ожидать массовые зачистки, репрессии и террор — только при таких условиях можно будет вернуть бывший украинский регион в состав Украины. Об этом заявил главарь запрещенной в России экстремистской группировки «ОУН»*, нацист Коханивский.

«Если бы вы побывали там, в окопах, а то вы сидите и рассказываете, воевать – не воевать. У вас бы была другая точка зрения. Военные, чтоб вы знали, воевать не хотят, а войны хотят политики. Вот, тех политиков – в окопы, и пусть они воюют.

Я в окопах был, в добровольческом батальоне «ОУН», который я возглавлял. Воевал с 2014 по 2017 год, пока нас окончательно не вывели. Воевал не где-то на второй линии, а постоянно именно в окопах, это были самые горячие места боёв», — заявил он в эфире украинского ТВ.

Коханивский отметил, что кроме военного пути других вариантов вернуть Донбасс — нет.

«Жителей Донбасса вообще слушать не нужно. Если мы куда-то заходим танками, то, по крайней мере, первый год нам не нужно отвлекаться на то, что там есть разные люди. Какие-то сразу убегут, для кого-то есть СБУ и контрразведка, которая будет с ними разбираться на первом этапе, если мы уже зашли танками. Естественно, это террор и в определённой мере зачистки территории от неблагонадёжного элемента, который, безусловно, там останется, который, безусловно, оставит там Россия. Поэтому тут не о чем говорить, ни о выборах, ни о дипломатии», — подытожил нацист.

Напомним, в октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

В сентябре украинская нацистка Ницой заявила, что жители Донецкой и Луганской Народных Республик после «освобождения» украинской армией должны будут заново получать украинское гражданство.


         Мои комментарии.

Коханивский, - блефуешь! Что ж за 3 года, пока ты воевал, вы - бандеропитэки -  не взяли Новороссию (ЛДНР). А теперь рассуждаешь, как надо делить шкуру неубитого медведя.

"Васька, медведя помали?" - "Поймали, Ванька!" - "Так тащите его сюда!" - "Да он не пускает!".

Коханивские, - за Днепр! - откуда вы и поприползали, - за Днепр, пока вам не поздно! Не то придётся, хоть на карачках вам тащиться, лишь бы успеть смыться от медведя за реку.