Где случилось- не сложилось...

Берг Облог
Где случилось - не сложилось...
Где сложилось - не сбылось...
Как-то так вот получилось,
Как-то так вот повелось.

Глядь,а годы пролетели,
Годы быстро пронеслись!
А чего же вы хотели?
А мечты-то не сбылись.

Долго думали,  гадали -
Вруг дорога да не та?
Мы так много прошагали -
Всюду шум да суета.

Может, нужно нам проснуться?
Время было, да ушло...
Влево, вправо повернуться,
К той дороге, где светло?

Жизнь свою на "раз" исправить,
И другую сотворить!
Света, радости добавить,
Верить, помнить и любить!