Бродя по дружественным лирам

Анатолий Посевин
Бродя по дружественным лирам
и спотыкаясь,как впотьмах,
я вновь и вновь себе на диво
встаю в прочитанных стихах.

Но, видеть все равно приятно
и дружбу чувствовать меж нами,
и хочется вернуть обратно
всю теплоту- подарок вами,
что даден был в стихах воспеть,
иных желаний просто нет.