Кто я есть?

Александра Лиса
Кто я в жизни есть на самом деле?
Милая порядочная леди?
Иль скандальная и злая баба,
Присланная демоном из ада?

Не под силу мне найти ответа,
Бога попрошу  лишь дать совета,
Как заполнить душу только светом?
В трудный час не пренебречь Заветом?

Я врагов своих не проклинаю,
И в душе обиды не храню,
Как велел Господь, я всё прощаю,
Чтоб меня помиловал, молю.

Но бывает, бесы вдруг ворвутся,
И  тогда покою не бывать,
Мысли мои в миг перевернутся,
Мир я не готова заключать.

Отомстить предателям не стыдно,
Кто порой не честен со мной был,
За спиной смеялся, кто ехидно,
Доброту к себе мою забыл.

Так живут в одном обычном теле
Безупречная, как ангел, леди
И из ада демон во плоти.
Кто я в жизни есть на самом деле?
Мне во век ответа не найти.