К...

Борис Красник
 
                Ты была добра ко мне до...зла,
                Взбудораживала чувственность безбожно,
                Дух мой растворялся в ней дотла,
                Возносясь мечтою...безнадёжно...
                В прах околдовала - был момент,
                Ты искусно с духами дружила,
                Ты меня соблазном окружила,
                Добрый предвещая аргумент...
                Я уже просил в душе разлуки...
                На одном возвышенном крыле
                Улетел от:горечи и муки,
                Ты ещё ко мне тянула руки,
               
                Но,в сердцах,осталась на земле...