Снизойди

Олег Сизганов
Снизойди субстанцией для мысли
Готовой ощущать и всяк внимать.
Мир окружающий занятный,
В логике Души - телом  восприми.

Творцу, благодарность подтверди,
В поступках, помыслах из веры,
Благочестивых деяний, сияний
Благоразумной преданной любви.

Что б легче стало, кайся и не мельтеши,
Тропы грехопадений воспрепятствуй,
Миг счастью, благодатный  скоротечный,
С Душой Земной – понятно, снизойти?

В разно - вечной бесконечности
Солнце воссияет, чудо подтвердит.
Развернуть подобное, в пространстве,
Усомниться  - таки,  внедрить?

21-01-19