Андрей Лозовский. С его позволения. Блондинка

Елена Крашевская Лена Лоренц
Блондинка

Вижу волосы белого цвета,
и веселый задумчивый взгляд.
Я хочу надышаться тобою,
чуя тонкий твой аромат.

Безмятежна, чиста и открыта,
словно зеркало душ без теней,
отрешенна от всякого быта,
от скандалов и сплетен людей.

Ты здесь рядом, рукой дотянутся,
лишь коснуться ладони твоей...
Но, увы... не мешало б проснуться,
встать и выйти отсюда скорей.

И не скрытность тому есть преграда,
я заложник, и сплетни друзей
вызывают во мне лишь досаду,
от тех глупо потраченных дней.

Но я знаю, что все будет чудно,
не взирая на холод и зной,
ты улыбкой согреешь и брутто:
расцвели все каштаны зимой.



 примерно 2011 год