С каких пор

Долматов Максим
С каких пор я стал плохим,
С каких пор меня назвали списаным.
С вершины горы, ползут полозни искосо.
Пройдя сквозь снег и зной,
свергнул тирана царя изгой.
Дриопитек творца по мере эры отрадно издох.
Человек должен спать, да ты попробуй тут усни.
Тот кто хотел все знать, свой разум бредом потеснил.
Во веки веков иссяк, тот стержень, что горел в тени,
И  аккуратно веки сжать, разрозив свой вой в тиши.
Берег, песок. Сердце словно энергоблок даёт тепло.
В Сэре похоти порок,
в батисфере капкан без слов, побег на зов там выйдет боком, видит бог.

И всех накроет любовь безумия.
Танцует
Закостенелая мумия.
Несёт нам свет,
в наши новые улии,
Как жаль, что насекомые давно умерли.
Все насекомые
давно умерли.