Потом

Савченко Сергей Александров
Никогда никого не выгоняйте
Как бы вам плохо самим не было
Представьте,хоть на секунду,что и вас выгнали
Чтобы потом стыдно вам не было
Не сейчас..,сейчас обида и злость говорит
А потом..,когда вы встретитесь с тем кто послал вас сюда
Он может и не открыть вам дверь возвращения
У любви есть только один путь,прощение